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NOTRE CARTE

ACCUEIL 3 LES ENTREES
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LES ENTRÉES

 

Salade verte ou salade mêlée   CHF 10.00/12.00

Maquereau confit, burrata, saladine de pousses et gel de mangue   CHF 20.00

Crème de cresson de fontaine, saumon mariné au wasabi et cottage cheese   CHF 22.00

Carpaccio de Saint-Jacques, huile à la vanille et chutney de chorizo   CHF 24.00

Salpicon de veau au couteau, menthe, tomate séchée,
huile de noix, lard de Colonnata et mousseline d'asperge   CHF 25.00

Marbré de foie gras, crumble salé parfumé au fenouil et jus cassis et fraise   CHF 26.00

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ACCUEIL 6 PARFUMS D'ITALIE
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PARFUMS D'ITALIE

 

Tagliolini aux "radicchio di Treviso" et crémeux au pecorino
En entrée   CHF 22.00

Gnocchi d'orties à la ricotta, langoustines marinées à la violette
En entrée   CHF 24.00

Risotto carnaroli aux asperges, fromage raboté à la truffe
En entrée   CHF 22.00
En plat       CHF 30.00

ACCUEIL 7 LES POISSONS
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LES POISSONS

 

Omble chevalier de la rivière vaudoise à l'unilatérale,
légumes au sautoir, mousseline et sauce au maïs   CHF 42.00

 

Filet de sole sauvage du Nord,
caviar de betterave, espuma citron, aneth   CHF 46.00

 

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ACCUEIL 10 LES VIANDES
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LES VIANDES

Cochon de lait cuisson lente,
crème de pois chiche, moutarde au raisin et sauce au miel   CHF 40.00

 

Filet de boeuf à l'ail des ours et jus corsé au Cornalin           CHF 46.00
 

Côte de veau en croûte d'herbes et légumes cuits au four    CHF 50.00

 

ACCUEIL 11 LES TARTARES
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LES TARTARES

Tartare "Le Classique"     CHF 32.00
Viande de boeuf coupée au couteau, échalotes, cornichons,
persil, huile d'olive et de nombreux ingrédients au secret bien gardé

 

Tartare "Le Monument"    CHF 35.00
Tartare "Le Classique" agrémenté de Grana Padano, truffes,
pignons de pin et huile de truffe

 

Nos tartares sont servis avec des toasts et des frites

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ACCUEIL 15 LES DESSERTS
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LES DESSERTS

Sorbets collection printemps 2018   CHF 12.00

Cheese cake et déclinaison autour de la rhubarbe   CHF 14.00

Panna cotta, salade de fraise et glace fiordilatte de Lens   CHF 14.00

Tarte tatin, sorbet pomme et safran et sauce à la vanille   CHF 14.00

Moelleux au chocolat, sorbet framboise et sponge cake à la noisette   CHF 16.00

Fromages d'ici et d'ailleurs CHF 15.00

Glaces artisanales : chocolat, vanille, mocca, pistache, fraise,
caramel au beurre salé, fiordilatte de Lens, poire, abricot, citron   CHF 4.00 la boule

ACCUEIL 2 MENU DECOUVERTE
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MENU DÉCOUVERTE

Le chef Alessandro Bianchi et son équipe vous proposent un menu surprise de saison, élaboré selon l’arrivage.

Cette formule est valable pour l’ensemble de la table.

Le menu peut être composé de 3 ou 4 plats.

Nous vous proposons volontiers les vins en accord avec nos mets.

N’hésitez pas à nous aviser en cas d’allergie !

 

Menu de 3 plats CHF 75.00

Menu de 4 plats CHF 90.00

ACCUEIL 1
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HORAIRES
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Horaires d'ouverture : Lundi - Mardi - Jeudi - Vendredi : de 8.30 - 23.00  Mercredi : Fermé  Samedi  - Dimanche : de 10.00 - 23.00   

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