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NOTRE CARTE

ACCUEIL 3 LES ENTREES
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LES ENTRÉES

Salade verte ou salade mêlée  CHF 10.00/12.00

Déclinaison autour de l'oeuf : oeuf cuit à basse température,
caviar avruga, oeuf mariné et "bottarga"  CHF 18.00

Truite saumonée fumée des fjords, guacamole et gelée de concombre  CHF 22.00

Crème de pomme ratte, gambas marinées à la bergamote et poulpe rôti  CHF 22.00

Caille en cromesquis aux herbes provençales, sa poitrine au vinaigre de framboise,
betterave et glace salée au beurre d'arachide  CHF 24.00

Foie gras marbré en demi-sphère,
chutney de cerise Amarena et sablé à la noisette  CHF 26.00

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ACCUEIL 6 PARFUMS D'ITALIE
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PARFUMS D'ITALIE

Mafaldine, crumble noisette-citron et melanosporum
En entrée  CHF 20.00

Ravioli à la queue de boeuf, oursin et salicorne
En entrée  CHF 24.00

Risotto carnaroli au beurre fumé, bouillon de chou rouge,
crème de yaourt safranée et Saint-Jacques poêlées

En entrée  CHF 28.00
En plat      CHF 34.00

ACCUEIL 7 LES POISSONS
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LES POISSONS

Sandre poêlé, espuma de courge
et compote de mangue au curry  CHF 42.00

Filet de daurade à l'unilatérale, gnocchi à l'huile d'olive et à l'anchois
et velouté de "cima di rapa"  CHF 42.00

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ACCUEIL 10 LES VIANDES
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LES VIANDES

Souris d'agneau du pays, polenta rouge tessinoise et gel de camomille  CHF 40.00

Filet de boeuf en croûte d'ail noir,
mousseline de pomme de terre à l'huile d'olive  CHF 45.00

Côte de veau aux morilles et pommes grenaille sautées  CHF 52.00

Nos viandes sont accomptagnées d'une poêlée de légumes

ACCUEIL 11 LES TARTARES
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LES TARTARES

Tartare "Le Classique" CHF 32.00
Viande de boeuf coupée au couteau, échalotes, cornichons,
persil, huile d'olive et de nombreux ingrédients au secret bien gardé

 

Tartare "Le Monument" CHF 35.00
Tartare "Le Classique" agrémenté de Grana Padano, truffes,
pignons de pin et huile de truffe

Nos tartares sont servis avec des toasts et des frites

ACCUEIL 12
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ACCUEIL 16
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ACCUEIL 15 LES DESSERTS
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LES DESSERTS

Sorbets du chef CHF 12.00

"Pane e gianduja" :
Baba au rhum, crémeux de gianduja, glace noisette et nougatine  CHF 12.00

Ananas caramélisé au rhum, espuma Malibu, crumble coco et glace ananas  CHF 14.00

Tentation chocolat - café :
gel café, ganache à la fève tonka et glace chocolat-whisky  C
HF 14.00

Moelleux au chocolat à l'orange et crpme à la cardamome  CHF 16.00

Fromages d'ici et d'ailleurs CHF 15.00

Glaces artisanales : chocolat, vanille, pistache, fraise, caramel au beurre salé, poire, abricot CHF 4.00 la boule

ACCUEIL 2 MENU DECOUVERTE
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MENU DÉCOUVERTE

Le chef Alessandro Bianchi et son équipe vous proposent un menu surprise de saison, élaboré selon l’arrivage.

Cette formule est valable pour l’ensemble de la table.

Le menu peut être composé de 3 ou 4 plats.

Nous vous proposons volontiers les vins en accord avec nos mets.

N’hésitez pas à nous aviser en cas d’allergie !

 

Menu de 3 plats CHF 75.00

Menu de 4 plats CHF 90.00

ACCUEIL 1
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HORAIRES
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Horaires d'ouverture : Lundi - Mardi - Jeudi - Vendredi : de 8.30 - 23.00  Mercredi : Fermé  Samedi  - Dimanche : de 10.00 - 23.00   

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