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MENU DE LA SEMAINE 1
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MENU DU WEEK-END

Week-End du 17 et 18 février 2018

SAMEDI ET DIMANCHE A MIDI
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Carpaccio de Saint-Jacques au parfum d'agrumes

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Faux-filet de veau rôti en croûte d'herbes d'alpage,
réduction à la Syrah

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Pain perdu et confiture de lait

Entrée et plat : CHF 39.00
Menu complet : CHF 49.00


Provenances :
les Saint-Jacques de l'Atlantique£
le veau de Suisse

MENU DE LA SEMAINE 2
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MENUS DE MIDI

Semaine du 19 au 23 février 2018

LUNDI, MARDI, JEUDI ET VENDREDI MIDI
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LES ENTRÉES

Salade de la mer à la méditerranéenne

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Petit farçi à la provençale

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Crème de courge et espuma à l'orange

LES PLATS

Tagliatelle sautées au saumon et à la vodka

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Escalope de dinde panée et poêlée de légumes

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Filet de pangasius à la thaïlandaise

LE DESSERT

Mousse ricotta et cookie

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Au choix, une entrée et un plat,
au prix de CHF 20.00 café compris

Avec le dessert du jour, CHF 25.00 café compris


Provenances :
le saumon de l'Atlantique
le pangasius d'Asie
la dinde de Suisse
 

MENU DE LA SEMAINE 2.5
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MENU DE LA SEMAINE 3
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HORAIRES
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Horaires d'ouverture : Lundi - Mardi - Jeudi - Vendredi : de 8.30 - 23.00  Mercredi : Fermé  Samedi  - Dimanche : de 10.00 - 23.00   

LIGNE NOIRE DU FOND
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