*
Logo
blockHeaderEditIcon

RESEAUX SOCIAUX
blockHeaderEditIcon

  

MENU PRINCIPAL
blockHeaderEditIcon
Slider
blockHeaderEditIcon
MENU DE LA SEMAINE 1
blockHeaderEditIcon

 MENU DU WEEK-END

Week-end du 19, 20 et 21 mai 2018

SAMEDI, DIMANCHE ET LUNDI MIDI
*************************************

Duo gambas et saumon
Salade wakamé et granité mojito

****

Filet de porc aux morilles
Mousseline de petits pois

****

Brownie au chocolat
Sorbet exotique

****

Entrée et plat : CHF 39.00
Menu complet : CHF 49.00


Provenances :
le saumon de Norvège
les gambas d'Equateur
le porc de Suisse
 

 

 

MENU DE LA SEMAINE 2
blockHeaderEditIcon

MENUS DE MIDI

Semaine du 14 au 18 mai 2018

MARDI, JEUDI ET VENDREDI MIDI
*************************************

LES ENTRÉES

Fregola sarda et crevettes marinées aux herbes

****

Crème parmentier parfumée à la truffe

****

Salade de radis, mousse de ricotta, poulet et pomme Granny Smith

LES PLATS

Penne alla crudaiola

****

Tranche de saumon grillée au sésame et risotto de quinoa

****

Saltimbocca alla Romana, pommes mousseline et légumes

LE DESSERT 

Tartelette à l'ananas et sa glace

****

Au choix, une entrée et un plat,
au prix de CHF 20.00 café compris

Avec le dessert du jour, CHF 25.00 café compris


Provenances :
le saumon de l'Océan Pacifique
le porc de Suisse

MENU DE LA SEMAINE 2.5
blockHeaderEditIcon

VENTE A L'EMPORTER

Notre fameux foie gras
ainsi que nos célèbres tartares

sont également disponible "à l'emporter" ! wink

 

 

 

MENU DE LA SEMAINE 3
blockHeaderEditIcon

 

 

 

HORAIRES
blockHeaderEditIcon

Horaires d'ouverture : Lundi - Mardi - Jeudi - Vendredi : de 8.30 - 23.00  Mercredi : Fermé  Samedi  - Dimanche : de 10.00 - 23.00   

LIGNE NOIRE DU FOND
blockHeaderEditIcon


WEBDESIGN
blockHeaderEditIcon
Pseudo :
User-Login
Votre E-mail